<< 広島の旅 | main | Xmasコンサート&ビュフェパーティ >>
バジルソースを作りまして

久々の料理ネタです。

 

本当は色々ネタはあったんだけど、いっつも食べちゃった後で跡形なくなってるんですね。

そんなことで今回は、証拠写真を残しておきました。

 

発表会前の曲決めで何かと忙しかったところから少し時間もできたので、

伸び放題になっていたバジルを収穫し、ペーストを作りました。

 

で、誕生日だった相方宅へペーストを持参。

息子も含めてささやかなbirthday&anniversaryDocomo80ごはんしました〜〜!

 

世の中休日こそ相方は撮影で朝から大忙し。

それでもぶっ飛んで帰ってくれて、少し遅めのオトナディナーとなりました。

楽しくいただきました〜!

 

 

<鳥モモと野菜のソテー バジルソース添え 散らばり風 笑>

14407778_299531230408247_636099948_n.jpg

 

<ホタテとサーモンのカルパッチョ風サラダ>

14388845_299531193741584_1012649120_n.jpg

 

<広島牡蠣のクロスティーニ>

右に見えるはフムス(地中海料理)

14388939_299531223741581_35251061_n.jpg

 

<えのきと和えた和風パスタ おろし添え>

14398090_299531227074914_1233138173_n.jpg

| お料理・美味しいもののお話し | 12:47 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック

CALENDAR

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
<< February 2020 >>

SELECTED ENTRIES

CATEGORIES

ARCHIVES

RECENT COMMENT

MOBILE

qrcode

LINKS

PROFILE

SEARCH